Новости

Видеонаблюдение для офисов и складов

29 декабря 2018

Видеонаблюдение для офисов и складов

Выбор видеонаблюдения для вашего бизнеса в первую очередь зависит от того, чего Вы хотите достичь. Например, мониторинг сотрудников в небольшом офисе, не требует того же типа камеры, как большой офисный центр или скажем сеть складских помещений. Система видеонаблюдения предоставляет ряд преимуществ владельцам бизнесов в вопросе безопасности и управлении персоналом. На сегодняшнее время на рынке присутствует очень большой выбор оборудования систем видеонаблюдения. Попробуем разобраться в этом подробнее.

Видеонаблюдение для небольшого офиса

Камеры наблюдения небольших офисов могут быть разными по стилю, размеру, типу и, конечно - стоимостью. Как правило, установки видео в небольших офисах осуществляется для мониторинга сотрудников и посетителей.
Что это значит - как правило, в камеры не ставится высоких требований. Скорее всего, они могут быть достаточно недорогими, даже если вам нужна система мультиформатных для полного охвата всех зон контроля.
Оборудование компании Dahua является недорогим вариантом, если Вам нужна качественная картинка за небольшие деньги.

Видеонаблюдение больших офисных помещений

Офисные камеры наблюдения должны покрывать большую площадь. Вам нужно будет потратить больше времени на более тщательный выбор камер и производителя, который мог бы удовлетворить все требования по обеспечению качественного видеонаблюдения. Здесь уже целесообразными будет застосвування камер варифокальным объективом. Без предварительного проекта и расчетов, правильно оборудовать системой Ваш объ будет крайне сложно.
Многие крупные корпорации выбирают системы видеонаблюдения для мониторинга работников и защиты активов. Обычно они включают в себя несколько десятков камер.
Купольные камеры является наиболее распространенным выбором для больших офисных настроек. Одной из причин этого является то, что они могут работать, даже если кто-то точно не знает, где они смотрят. Кроме того, купольная камера лучше устанавливать на потолок, что обеспечит более широкий диапазон.

Видеонаблюдение на складе

Камеры наблюдения на складе едва ли не самый важным элементом безопасности в наше время. Они имеют целью не только мониторинг персонала и защита активов, но также меры предосторожности.
Они обеспечивают защиту прав владельцев состава и менеджеров складов от потенциальных случаев безответственности. С помощью видеозаписи всегда можно доказать клиенту или поставщику наличие полученных материалов. Чем можно защитить себя от потери значительных средств.
Dahua i Hikvision является одним из самых известных производителей с широкими линейками видеонаблюдения. Которые предлагают по сравнению с другими типами камер, это дополнительная возможность покрытия больших участков с движением камеры (моторизованные камеры).
Это связано, прежде всего, с тем, что они могут панорамировать, наклонять и увеличиваться в разных направлениях и располагаться для автоматического охвата областей. Установлена ​​одна камера, которая отслеживает две отдельные области. Такие камеры сэкономят Ваши средства.
Специалисты компании SolidHome помогут Вам сделать правильный выбор и подобрать необходимое оборудование избежав переплат.