Новости

Умный дом

3 апреля 2018

Умный дом

Умный дом - это система, которая обеспечивает комфорт владельцу дома, безопасность, энергоэффективность и удобство в использовании.

Когда то стоимость умных домов составляла большую часть дома в целом. В настоящее время smart home доступен для людей со среднестатистической заработной платой.

Основные функции умного дома:

  • Контроль света;
  • открытие окон, штор, жалюзи и т.д.;
  • настройки температуры;
  • интеграция автомобиля;
  • возможность регулировки звука во всех помещениях;
  • видеонаблюдение;
  • блокировка, разблокировка дверей;
  • управления водой.

Все эти функции и еще много других можно выполнить с помощью умного дома.

Основные преимущества системы "Умный дом"

Система умный дом максимально упростит жизнь домовладельцев. Вещи на которые Вы уделяли много времени станут для вас простыми. Пользователи, которые имеют установленную систему smart home на треть экономят на уплате электроэнергии. С установлением этой системы больше не возникнет проблем с бытовыми вещами. Например: не выключен сковородка, включена утюг, не закрытые двери, не исключена вода и другие.

Также эта система полезна для пожилых людей. С помощью домашней автоматизации старики будут чувствовать себя безопасно и комфортно без дополнительного ухода. Вы сможете контролировать просмотр видео каналов, которые просматривают дети, а также устанавливать определенные часы для просмотра телевидения. С системой «умный дом» Вы можете без проблем оставлять детей одних дома и следить за ними с помощью своего мобильного телефона или другого устройства.

Умные дома могут учитывать предпочтения пользователя. Например, только владелец прибудет домой ваш дом будет прогрет, двери в гараж автоматически откроются, двор осветится. Как только вы зайдете в дом включится свет, загорится камин и будет звучать прекрасная музыка. Благодаря автоматизированной системе газон у дома будет поливать только тогда, когда будет нужно и с нужным количеством воды. С помощью системы «smart home» электроэнергия водоснабжения и другие ресурсы будут использоваться более эффективно, что позволит сэкономить пользователям не только деньги и время, но и природные ресурсы.